Рамочный мир

Артём Копкин
Ах этот рамочный мир
Что создал границы для мыслей людских
И сделав лишь шаг за границу ты эту
Не будет места тебе среди этих людей
"Ты изгой неудачник и лодырь"
Что живёт в мире иллюзий своих
Что мечтает о том, что не принято людям
В этом рамочном мире
Среди неприступных границ
Ты тот, от кого отвернулись все люди
Лишь услышав сокровенность твою
Ты тот, кто рассказав о муках душевных своих
Был брошен, забыт
Одним взглядом убит
А ведь мечта-то твоя совсем не плоха
Просто она не для кого не важна
Ты один, даже в окружении сотен тысяч людей
Ты один, и мечта твоя важна лишь для тебя