Море волнуется-Раз!

Евгений Зайцев 4
Часто бывает – от нескольких фраз
Стынет кровь!
Кто-то расскажет нам в тысячный раз
Про Любовь!

Кто-то в восторге от новых реформ
И продолжает ругаться
А Море закрылось на шторм
И не спешит открываться!

Ласковый бриз вдруг куда-то исчез
Не беда!
Даже у Моря случается стресс
Иногда!

Вот и хозяйка классических форм
Только лишь ножки намочит
Ведь Море закрылось на шторм
И открываться не хочет!

Море волнуется Раз или Два!
Или Три!
Эти волшебные с детства слова
Повтори!

Море вздохнёт от услышанных фраз
Выплеснув злобу на сушу
И может раскроет для нас
Чистую, светлую душу!