Распечатай, Господи, душу

Татьяна Толпыгина
Распечатай, Господи, душу,
Я законов Твоих не нарушу.
Если плохо — заплачу в покаянии,
Ну а доброе — Твоё благодеяние.

Распечатай, Господи, ум,
Чтоб очистить от суетных дум.
И увидеть самое ценное,
И принять решение верное.

Распечатай, Господи, сердце,
Чтобы открылись радости дверцы,
Чтобы любовь вовне струилась,
Тепло дарила и светилась.