Антивирус, Антистресс...

Александр Козак 2
***
12.02.19г.

"Анти-вирус! Анти-стресс! - В них - Лекарство и Прогресс...
 Маги! - Магию творят! - И Волшебников! - корят:
"Будьте, милые - Смелей! - Сказки, притчи - Веселей!..
 Не стесняйтесь! - Быть, Живей! - Спой, нам песню! - Соловей!"... А.В. Козак

***
Антивирус! - Антистресс!
12.02.2019г.

Я, отныне! - Здоров и богат!!!..
Испытаньям! - Проблемам! - лишь, Рад!!!...
Принимаю! - Уроки Пути...
Как, Дары! - Чтобы легче(дальше) идти...

Каждый шаг! - Он и труден! И прост...
Умаляет иль дарует! - Рост...
Важно! - Крест свой! - С улыбкой нести,
Ад иль Рай!? - Всё, равно! - На Пути!...

Ад, легко! - Превращается в Рай!)))
Если, в сердце твоём! - Светлый Край!)))...
Если, Миру! - Улыбку несёшь)))))))...
Радость! - Счастие! - В песне - поёшь!...

Чувства Светлые! - Льют Благо-Дать!))))
Важно это! - В Пути проявлять(понимать)...
Самый, главный! - По жизни, Актив!
Позитив! - Креатив! - Лейтмотив!)))

Понимая! - значения Слов:
"Будь, богат! - Будь, красив! - Будь, здоров!"...
Воплощая энергию Снов:
"Будь, удачен! - Счастлив! - Будь, готов!"...

Следопыт! - Пионер! - Воин-маг!...
Сердце светлое! - Вымпел и флаг!...
Я, отныне! - Здоров и богат!
Дом построил! - Взрастил! - Райский сад...

Все задачи! - Уроки Пути! - Разрешил, воплотил, отпустил...

А.В. Козак