Чтобы ждать, когда сбудутся мечты

Галиночка Ивановна Кобелева
Чтобы ждать, когда сбудутся мечты
Нужно прежде научиться мечтать
И тогда лишь станешь бабочкою ты
Если сможешь сразу гусеницей стать.

А на сколько велико твоё желание
Все увидят крыльев красоту
Сможешь получить любви признание
Чтобы явью сделала мечту.

Как прекрасно твоё совершенство
Оно душу радует и глаз
Быть любимой и любить – блаженство
Но успеть должна ты всё сейчас.

Жизни широка твоя дорога
К цели много тропочек ведёт
А любви ведь не бывает много
Тот, кто хочет, всегда путь найдет.

От любви пьяна,  как от вина
Но принять решение сумей
Пусть испит бокал любви до дна
Смело рюмку водочки налей.

Быть любимой, это так прекрасно
Развивать должна сама себя
Не пройдет, тогда, твой труд напрасно
Любовь – снова окрылит тебя!