Что такое Честь!?

Сергей Новиков9
Как жалко вас глупцы!Соплячки,сопляки!!!
Ибо не знаете вы,никто из вас не знает
Что такое Честь!Вы думаете,это гордость!?
Деньги?-Кто совсем из вас тупой,раб и
Трусливо-гордый Гусар усатый-пигмей!
Или вы думаете,что Честь-Честь Сила!?
Или вы думаете-Честь это грубая нелесть,
К тому слабее кто?!Беднее?!Беззащитнее!?
Нет,глупые ослы!!!Честь это одно,одно она
И означает!!!Честь это Истина!!!Причём,
Совсем необязательно её кричать в лицо,
-Тем,тому беднее кто,или слабее!!!
Честь это также Мужество,и Смелость!И Сила!
Но никак не неугода,тем более пропитанная
Ложью,за это в морду рыцарю-франту!
Да по-больней,чтоб в кровь!!!Не знаете
Что такое Честь!-Сидите ровно,дамы,господа,
На попах,не то их розгами,или нагайками,
Или ремнём,солдатским,или генеральским надерут!
Сидеть на попе ровно,сукины вы дети,
Вам приказ!Не то приду и отдеру я вас!


написано 15 Января 2019 года.