Спасибо, Люди!

Ольга Алиева 3
Наивна и доверчива не в меру,
То плачу, то ругаюсь, то шучу,
На честность отвечаю и на веру -
Лишь это мне сегодня по плечу.
 
Порою говорю коряво, длинно
И мыслями рисую миражи,
Порою получается картинно
И ярко, словно в окнах витражи.
 
Беспутной называл меня папаня,
Но брань его ко мне не приросла.
День - под кустом сирени, за вязаньем,
Ночь - за строками, полными тепла.
 
Так и живу и знаю: делу - время,
Потехе - час, тепло души - стихам.
Наверно, Бог в меня забросил семя,
Противное и блуду и грехам.
 
Давно не жду особого вниманья
К своей персоне.
Я - за простоту.
Спасибо, люди, вам за пониманье!
Приветливостью вашей я цвету.