Откупись для меня от Большого Депрессивного Расстр

Дана Канафина
Проблемы с ментальном здоровьем – не наши!
Как в Великом Гэтсби, живём в достатке
Быстро прореветься в туалете, и сразу дальше
Притворяться, что всё в порядке

Глиттер, бренды, лобстеров полные блюда
Здесь и там иностранные марки.
Повторюсь: до ментальных сложностей дела нет, нам не надо
Притворяться, что всё в порядке

Притворяться, что всё в порядке
Притворяться, что всё в порядке
Притворяться, что всё в порядке
Притворяться, что всё в порядке