Поток воды

Юля Тарадей
В коридоре рванул кран.
Спас меня мужчина.
Очень я боюсь воды.
Страха в чём причина?

Корни в детстве, как всегда:
Сильно нас топили.
С мамой я пришла тогда,
И атас! Приплыли..

С потолка поток воды,
По колено лужи.
И теперь для чистоты
Муж мне очень нужен!

В частном доме мы живём
Без таких "соседей".
Безопасно жить мне в нём,
Я ведь леди. Леди!