Я просто хочу поговорить

Виктор Левашов
Я хочу поговорить со звёздами из телевизора. Просто поговорить. Когда они были звёздами, сияющими, яркими, я был нищим студентом. И думал: "Вот там – настоящая жизнь. А не здесь, в университетской аудитории, пахнущей потом, пылью и мелом".

Я просто хочу спросить: "Где вы теперь, звёзды? Я выкинул телевизор давно. Что вы теперь делаете?"

Что они мне скажут?

12 февраля 2019 / 03 апреля 2019