Негодяи

Святослав Мясничевский
Негодяи распространены повсеместно.
Им чужды благоразумие, честность,
И порядочности не было вообще,
Доброта, словно бензин, на нуле.
Если у тебя всё в порядке с душой,
Обходи негодяя дорогой другой.
Не показывай путь в твою душу,
Не пытайся зверя сделать лучше.