Весенние перезвоны. Светлане

Павел Роживец
Потеплело в груди
От идущей весны в нежных локонах,
Тает сердце в любви,
От желаний земных заколдованных.

И уже на балкон,
Зазывает нас вечер к общении,
Где мечтам в перезвон,
Солнце ярко зарделось в смущении.

Обнимает фарфор,
Гладь кофейную с чистого золота,
И плывёт разговор,
При свечах над раскрывшимся городом.