Поздравление

Юля Тарадей
Этот вкусный лёд фруктовый
Я не просто так дарю .
К сладкой жизни будь готова!
От души благодарю!

С днем психолога поздравляю
И от всей души желаю
Моей Тане не болеть,
Не грустить и не стареть!

Быть здоровой и счастливой,
Яркой, дерзкой и любимой!
Всем врагам в лицо смеяться,
Жить, творить и наслаждаться