Сатисфакция это

Сергей Новиков9
Сатисфакция это обида,оскорбленье свободы!
Это столп Порядка и Буржуазно-Рабской цензуры!
Сатисфакция прегрешенье перед смелостью Личности!
Она бьёт в Разум,Дух,Человека,самого человека уродуя,
Превращая в труса дворян,и не личность!!!


написано 15 Января 2019 года.