Поздравление сестрёнке

Юля Тарадей
Я люблю тебя, сестрёнка!
Хоть мы разные совсем.
Помню я тебя в пеленках,
Помню школьницей лет в семь.

Выпускной твой помню вечер
И диплом в РГТУ,
Половинок ваших встречу,
Свадьбу (сон твой наяву).

За тебя переживаю
И волнуюсь я всегда.
Счастья я тебе желаю
И здоровья на года!

Чтобы жили с Сашей дружно
И детишек завели!!
Развлекаться тоже нужно,
Розы чтоб в душе цвели!

Будь собой, моя родная,
Знай, что любим мы тебя!
Всё. До встречи. Обнимаю
И целую я, любя;