завтра

Андрей Болотов
Что знает мой взгляд
там?
Где бы я прожил
век
Детство своё
впитав
Будущего чтоб
нет

Там бы не стало
так
Солнцу где вслух
скажу
Ты помоги
мне
В ответ услыхав
тьму

И я не вижу
то
Умело бы что
держать
От прежних моих
побед
Маковый мой
враг

Только от веры
я
Не откажусь
вдруг
Иначе ведь, нет
нельзя
Иначе пустой
круг

.
А завтра в толпе
вслух
Я укажу на
взгляд
И сбудется все
тут
Завтра, а не
сейчас