Возможно...

Стас Осенний 2
Возможно, я с ума сошёл,
Коль, лишь на миг, вдруг смежу очи,
Тебя я вижу среди ночи,
И в яствах несравненных стол.

Сама нага, соски, что мёд,
А грудь – уткнуться в них бы ликом,
И в них уснуть до лунных бликов,
Вдыхая, кожи сладкий пот.

И шёлком чувствовать шелка,
Сведённых плотно жарких бёдер,
А очутившись на свободе-
Вновь быть, как впредь, в твоих тисках.

Сам у стола, как тени тень,
Тобой во сне, раздет до нитки…
Хотя бы скрипнула калитка,
И ты вошла бы в дверь, как день.

А так, совсем сойду с ума,
За сим столом, раздетым сидя,
Уж целый час тебя, не видя,
Ушла, а за окном зима.