Курс по акварели

Юля Тарадей
Прекрасен курс по акварели!
Он длился ровно две недели,
Но насладиться мы успели:
Тюльпаны, перцы, даже ели!

Мне рисовать было не лень,
Узнала я про светотень,
Хоть перспектива набекрень,
Зато рисую каждый день!

Теперь я знаю, к январю
Рисунков много сотворю!
Вас от души благодарю,
Любовь и радость вам дарю!

Прекрасен курс по акварели:
Природа, фонари, цветы..
Я забываю дни недели,
Но воплощаю в жизнь мечты.

Всегда хотела рисовать я,
Таланта с детства не имея.
А ведь поэт, художник - братья,
Роднит их творчества идея.

Вот мой источник вдохновенья,
И радость для моей души.
Я не предам его забвенью,
Девиз мой прост: твори, пиши!