Выше неба... Коле

Людмила Холодова 2
Выше неба,
Чище снега
Ты теперь живёшь.

Быль и небыль.
Боль и нега
Стоят медный грош.

В день врастают
Сны, химеры.
Пустота и ложь.

И спасает
Только вера,
Что меня ты ждёшь.