Мысли вслух мужа от просмотра балета

Елена Яворска-Аникеева
Печальный танец юной балерины,
Внезапно вызвал жуткий аппетит.
Она похожа  на соседку Лину,
Что на диетах день за днем сидит.

Сейчас так модно тонкой быть худышкой,
Полупрозрачной словно тот хрусталь.
А мне приятней пообщаться с пышкой,
Тошнит всегда от худосочных краль.

Такая вряд ли мужика накормит,
Чтоб мяса вдосталь было на обед.
Листок салата не моя же норма,
Такое есть не буду. Нет и нет!

Из балерин люблю я Волочкову,
Вот это баба! А какой шпагат!
Сильна природа, повинуясь зову,
Обнять такую  точно буду рад.

Мне Волочкову лучше покажите,
Там есть на что смотреть. Сплошь красота!
Влечет меня к экрану как магнитом
Когда Настюша там, моя звезда!