Крымское турне

Юля Тарадей
Это путешествие по Крыму
На одном дыхании прошло.
Чувствую себя сейчас счастливой,
На душе приятно и светло!

Здесь переплелись и времена и нравы:
Вот он древний город Херсонес,
Вот Севастополь - город нашей славы,
Вот Коктебель и Ялта - дар небес.

Крым пережил и скифов, и татаров,
Под гнетом турок был несколько веков.
Его Екатерина развивала,
Ну а В.В. Путин вернул вновь.