Ангел мой. Хранитель мой!

Лев Василевский
             
               Ангел мой.Хранитель мой.
               Всюду ходишь ты со мной.
               И когда совсем смешной.
               Ты смеёшься!
                Боже,мой?
               Не пойму  я.Как же так???
               Думал тронулся умом.
               И уже совсем,-дурак !

               Вечера,-когда тихи
               Мы творим с тобой стихи.
               Ночью в звёздной тишине
               Почему-то снишься мне.
               Словно ты совсем моя !!!
               И люба,неотразима!
               Я любим и ты любима!
               Словно в сказке мы,в раю
               В дали,звёздные края
               Чтоб  не чуяла моя
               Улетаем...Хоть метель
               Ждёт нас мягкая постель
               Кто ты?  Муза? Божья дочь?
               Так ласкаешь ! И всю ночь !
               Как я счастлив !
                Рад судьбе !
               Наяву со мной.Во мне !
               Хорошо!
                Никто не видит.
               Точно,вредная ,-обидит !
               Дурачок.Хожу пою
               Славлю Родину свою
               Ангел мой.
                Хранитель мой !
               Как я счастлив,что со мной !

               12 02 2019 Татьяне.А.