Экспромт у витражного окна

Татьяна Рубцова 3
Дремлет город, сегодняшним снегом укрывшийся -
Царство машин и торговых домов.
Как иногда звоним ночью бывшим,
Так и сюда влечёт... Не любовь.

Что-то иное доброе, юное,
То, что обратно уже не вернуть.
Где ты, гитара моя семиструнная?
Здравствуй, минутная лёгкая грусть.

12.01.2019.