Стоматология World dent

Юля Тарадей
Сижу-сижу я в ожидании
И мне тревожно на душе,
Я Джеймс Бонд на спецзадании,
Но сердце прыгает уже..
.
 Что делать будет стоматолог мне?
Зачем пришла я в эту World dent?
Я здесь не всадник на лихом коне,
А лишь обычный пациент.
.
Здесь очень чисто и красиво,
Так обходительны врачи...
И атмосфера шаловливо
Мне шепчет: "Зубки полечи!" .
.
Но где-то на краю сознанья
Тихонько щимит и скребет,
А голосок из подсознанья
Пищит: "Беги скорей! Развод!" .
.
Кредиты, скидки, перспективы,
"Всего лишь сотня, друг родной..."
Понятны фирмы сей мотивы,
Не прокатило, не со мной;