Стихийное бедствие!

Татьяна Рубцова 3
А у меня не пишутся стихи,
Хоть под луной броди,
Хоть лбом о стену бейся!
Ни замысла, ни рифмы, не строки
Ох, мать твою ети,
Стихийное ты бедствие!!!

Ко мне давно не прилетал Пегас,
И музы перешли
К проклятым конкурентам.
Хотела бы сложить сонет для вас
Да только не прошли
Все лит. эксперименты.

А у меня сейчас сплошной физ-мат.
Как быть мне с вами,
Злые перемены?
Поди, тут разбери, кто виноват,
Что цифры буквами,
А не душой катрены.

22.01.2019г.