Путь стройности

Юля Тарадей
Быть стройной, красивой приятно и модно,
Хотя иногда остаешься голодной.
Быть лёгкой, любимой так важно и нужно,
Что иногда даже жертвуешь ужин.
Но счастье внутри тот лишь сможет объять,
Кто в теле любом себя смог принять!