Четвертый День рождения

Сергей Малинович
Когда научишься читать
и мир немного понимать,
То эти строки сможешь внять

И вот тебе уже четыре
ты милый, славный, озорной
Недавно был совсем малюткой
теперь ты - Марк уже большой

Хотел тебе я пожелать
Ровных дорог и крепких ног
Удачи в жизни безмятежной
Люби отца и свою мать
Мечтай побольше и тогда
мечты сбываются всегда

Когда обидят, посмеются
бей первым не щадя себя.
Пусть эти твари ужаснутся
узнав каков ты,- сын отца

И помни лишь одно сынок
Всегда иди только вперед