***

Троян Людмила
В  Вере  стойкость  обрели,   стали  твёрдыми  в  пути,
жизнь сознанье  поменяла,  к БОГУ ближе сердце стало,
осознали  кто  мы  есть,  это  делает  нам  честь.
Нас  духовность  поднимает  и  вибрации  меняет,  чтоб
на  низких  не  сидели,  в  Духе  БОГА  в  высь  летели.