***

Павел Роживец
К Вам как всегда иду открыто,
И как всегда открыт душой,
Слова и мысли бьют копытом,
Вдоль Вашей тёплой мостовой.

Вы как всегда с глазами ночи,
Сияя нежной красотой,
Даёте как живой источник,
Для сердца радостный постой.

И пусть всего лишь на минуту,
Я заглянул в Ваш яркий мир,
Уже вовек я не забуду,
Рождённых слов как блеск светил.