Поэт

Татьяна Владимирова 5
Не осуждайте зря поэта,
Поэт вам душу открывает,
Сквозь сокровенные куплеты,
К себе вас в гости приглашает,
Своим он делится открыто,
Он не скрывает, и не лжет,
Пускай душа его разбита,
Он вашу душу бережет.