Динозавр

Татьяна Рубцова 3
Мам, я видел динозавра.
Правда - правда!

Он большой и интересный.
Честно - честно!

Он живой, а не бумажный.
Важный - важный!

Но, ты знаешь, я отважный,
Мне не страшно.

Он летел вчера, в субботу
На работу.

Или может за принцессой.
Там, над лесом.

А потом он опустился.
Низко - низко.

И у речки приземлился.
Близко - близко.

Я хотел его по гладить.
Как котёнка.

Но руки были в шоколаде
У ребёнка.

Почему не поделился?
Я не жадный!

Просто динозавр был
Не шоколадоядный.

04.02.2019г.