Путаница

Евгения Урусова
Как это чудесно,
Как это прелестно
Здоровой себя ощущать,
Но лет мне немало.
Давление стало
Последнее время скакать.

Опять перепады.
Померять бы надо.
С тонометром вот нелады:
Раз десять включала,
Да лучше не стало.
Старания все и труды

Как видно без толку.
Убрать вновь на полку?
Нет проку от принятых мер.

Я долго смеялась,
Ведь как оказалось,
Включила в розетку… торшер.