Кисть души - стихи эротические

Виктор Варкентин
Я художник в душе.
Но рука, блин, хандрит...
Когда ты нагишом
В низ... По телу бежит.

Не сдержать бурных чувств.
Оголтелой руки!..
Пусть рисует твой бюст
Всем вокруг вопреки.

Я порою не властен
Над дрожащей рукой!
Пусть в желаньях опасен
Но я словно немой.

Не найти слов желанных.
Чтоб руке запретить.
Нету чувств здесь незваных
Всё б рукой обводить...

Вот рисунок готовый.
Гладит нежно рука!..
Бюст желанный твой голый
А в душе пустота...
    03.05.2011