открытие Кюблер-Росс

Лил Ансти
я не скрываю слёз,
в этом моя трагедия.
милая Кюблер-Росс,
спасибо тебе за сведения.

   я забыл, что бывал рассудок,
забыл про свое сознание.
в одни из последних суток,
я согласен, что я - отрицание.

   я закончился слишком рано,
и начаться ведь не успев.
загноилась больная рана:
я согласен, теперь я - гнев.

   скажите, прошу, на милость,
кто моей жизни вор?
если бы сердце билось...
я готов заключить договор.

   я отныне горю и во сне,
представляя конечные линии.
ничего не проснется во мне:
я теперь пребываю в унынии.

   будешь ныть, что тебе очень сложно,
но здесь не тебе умирать.
ничего поменять невозможно,
остается лишь это принять.