О войне

Алекс Фоменко
Война не картинка в парадном строю,
А каторжный труд в каждодневном бою,
Где Смерть ходит рядом и косит подряд
И тех, кто был беден, и кто был богат

У ней не бывает приоритетов.
Нет сложных вопросов и трудных ответов
И нет компромиссов. Все просто и ясно
И умничать незачем здесь понапрасну.

Но среди грязи и черноты,
Как сохранить Божий свет чистоты?
Как человека в себе не убить,
И душу свою в чистоте сохранить?