Ты стал другим

Марина Коростылева
Ты стал другим.. А может показалось?
Немного потускнел лучистый взор..
Ещё вчера в нём страсти возгорались,
Сегодня поутих шальной задор.

Искать причину, или отмахнуться -
Бывает всякое, души не прочитать?
Но как-же "во вчера" хочу вернуться -
Ни в чём не сомневаться, не гадать..

Повеяло прохладой.. Хмурясь тучи -
Закрыли небо серой пеленой..
И продолжает непрестанно мучить -
Что кроется за странной тишиной?..

Поймать твой взгляд стараюсь обречённо -
Ищу ответ на непростой вопрос.
Чтобы вздохнуть,как раньше, облегчённо -
Увы, как разговор немой не прост!..

Ты стал другим! Нет-нет, не показалось
И сердцем отчуждённость уловив -
Душа от горя и предчувствий сжалась..
Похоже, счастье - вымысел, иль миф?!

08г. ЛГ.