Осень золотая

Капитан Ураган
Вот идёт по парку, осень золотая.
Идёт в сопровождении холодного дождя.
Ни зонта мне вовсе в парке не хватает...
Не хватает рядом мне сейчас - тебя!

Мокрые деревья отражаются в лужах,
Дождь расческой мокрой причесал кусты,
А мне кроме тебя, больше никто не нужен,
Я хочу чтоб рядом, была только - ты!

Я долго не могу, с тобою быть в разлуке.
А помнишь старый парк и танцы под дождём.
Где трепетно и нежно, тебя я брал на руки, 
Как в вихре листопада, кружились мы вдвоём.

А потом улыбаясь, ты в глаза мне смотрела,
На скамейке сидели мы с тобой до зари.
На коленях моих чуть дыша ты сидела,
Всё читала стихи мне свои о любви.
 
Тополя и клёны, кроны свои сбросив.
Провожают грустными взглядами меня.
Мы вдвоём по парку, бродим, я и осень,
Не хватает рядом только лишь - тебя!



  Dm           E            Am
Вот идёт по парку, осень золотая.
  Dm           G            C   A7
Идёт в сопровождении холодного дождя.
  Dm           E            F
Ни зонта мне вовсе в парке не хватает...
 Dm           E            Am
Не хватает рядом мне сейчас - тебя!