Неделимы...

Вика Снег
Я осознала что мы неделимы
Ты-вдохновенность чувств моей души
Вплетает ночь аккорд сонаты зимней
И как бы мы становимся легки

Я осознала что мы неделимы
Ты- вдохновенность чувств моей души
И незнакома нам недостижимость-
Незаменимы друг для друга мы

Я осознала что мы неделимы
Ты-вдохновенность чувств моей души
С годами не растратим мы взаимность
Которая бесценна для двоих

Я осознала что мы неделимы
Ты- вдохновенность чувств моей души
Вплетает ночь аккорд сонаты зимней
И как бы мы становимся легки...