Моя осенняя пора

Надежда Кузнецова 4
Ярка,тепла, золотоносна
Моя осенняя пора.
Порой добра, порой несносна,
Но, без сомнения, мудра.

Ещё теплом любви согрета,
Полны мечтаний закрома.
Пусть не весна уже, не лето,
Но не зима ведь, не зима!