Альтернативный вариант

Женьшень -Корень Жизни
Ты не ответила взаимностью
На домогательства любви.
Я переполнен липкой жидкостью
И жаждой близости в крови.

Ты не одобрила претензии
На свое тело и постель.
Хотя, согласно моей версии,
Зачем пила со мной коктейль?

Зачем стреляла глазом искоса?
Зачем виляла попой в такт?
Отказ твой - что-то вроде выстрела,
Как покушенье на теракт.

Я б за подобные деяния
Сажал бы в карцер на пять лет.
Лежит за гранью понимания
Пустопорожний твой балет.

В руке сжимая плоть упругую,
Свой ублажаю организм -
Резиновую бабу глупую
Уговорю на романтизм.