Любовь как вино

Людмила Бондаренко 5
Писать тебе что я люблю,
Не лень хоть каждый день,
Мечтаю часто и грущу,
А ты ну как кремень.

А все фантазии мои,
Пройдут как в оттепель дожди,
Не суждено вдвоем нам быть,
Но кто мне запретит любить?

И длится это пусть давно,
Любовь как терпкое вино,
Я пью его - не откажусь,
Пьянею и в любви кружусь.