Прожить еще раз?

Степан Колесниченко
Чемодан. Сумка
Почему то не сложно
Почему то множко больно

Серый взгляд. Путь. Темнота
Дорогая моя. Дорога твоя.
Шорох. Визг не мазаных петель
Я не хотел так, поверь...

Аэропорт. Аэропорт. Такси
Дверь. Тишина. Зачем? Куда?
Вновь. Все вновь. Девятый? Десятый?
Я не считал. Открывай.
Я не звонил и не писал.

Мои мысли. Не покупал.
Прожить еще раз? Все так же.
Ничего не поменял. Не замазал
Добавил яркости и красок.
Пустые дни отдал.

Новый город. Новая жизнь.
Купил ее? Взял взаймы.
Вперед, туда, где никто не бывал.
А сегодня новый день Я еще не спал.