Нам кажется, что мы незаменимы...

Олег Коскин
Нам кажется, что Богом мы помечены.
  Единственные здесь и время подождёт.
Уверены, что с вечностью повенчаны.
  Без нас всё канет в Лету... пропадёт.

Нам кажется, что жить мы будем вечно,
  Чертить свой безупречно белый лист.
Считать страницы в жизни бесконечно,
     Здоровье будет, разум будет чист.

Нам кажется, что всё без нас исчезнет.
  Как пыль по ветру унесётся и замрёт.
Луч солнца потускнеет и померкнет
  И жизнь, как камень в бездну упадёт.

Но мир останется таким же, как и прежде.
     Пойдёт без нас проторенным путём.
На жерновах измелется надежда
  И всё стоять будет, как раньше на своём...
                (3.03.2017г.)