Ты всегда со мной

Светлана Угрюмова
Как хочу я быть сейчас с тобой..
Жаль, что жить нельзя вчерашним днём...
Может быть февраль остудит боль
И мою печаль зальёт дождём...

Хочется вернуться иногда
В дивный мир, где было так тепло...
Только не найти пути туда.
Время всё снегами занесло.

Знаю, нам не встретиться с тобой
На большой земле, среди людей...
Навсегда останешься со мной
В сердце, в мыслях, в памяти моей.