Глаголы

Александра Каширская
Прикасайся ко мне,слышишь?
Взглядом,сердцем,руками,губами
Прикасайся,пока дышит
Это тонкое чувство меж нами.

Постарайся лишь быть нежнее,
Чтоб гармонии не нарушить
Есть материи,что важнее
Всех печалей и войн на суше

Есть материи, что решают
Наши судьбы, сплетая в нитки
И в клубки потом попадают
Страхи наши и наши попытки...

А сейчас...прикасайся вернее!
Я хочу ощутить это счастье...
Нет на свете связи сильнее-
Твоих рук на моих запястьях.