Море, берег и ветер

Гонец От Планеты Океан
     "           "           "



Море, берег и ветер
Были едины в осенний тот вечер,
Были наполнены смыслом исходным :
Всё в этом Мире неизбежности вОлны.

Было свидание наше прощанием
После недели взаимных мечтаний ;
После недели восторга общением
Были готовы придти мы к решению.

На пИсьма мои не сама ты ответила :
Почерк чужой отрезал все встречи ;
Почерк чужой своё право доказывал :
Только ему знать тебя радугой.

Море, берег и ветер
Чуть иные, чем были в тот вечер ...
Вновь приехал сюда поклониться надежде,
Принимая от осени память всю прежнюю.

Море, берег и ветер
О невозможных не ведают встречах :
В этом пространстве, в дарованном времени
Они постоянно все вместе уверенно.

Только вот люди, вспоминая прошедшее,
Улыбаются так : не заученно вежливо,
Но скрывая утраты, потери значений,
Уголками лишь губ и глазами сомнений.

Море мудрое ... Ты непохоже на нас,
Так мечтающих о невозможном ...
Слушаю Жизнь здесь и сейчас :
"Всё в этом Мире неизбежности вОлны".






           12.02.2019

    "       "       "       "       "