Краски осени

Татьяна Дробышевская
Ожидать дуновения, выдоха, стона...
Шелест листьев напомнит тебя.
И по телу -  мгновенно истома
Ранней осени... Сентября...

И деревья займутся румянцем,
Скинут наземь уборы свои.
Пусть отмоет до блеска, до глянца
Дождь сентябрьские  мысли твои.

Вспомни лета веселые песни,
Птицам рано ещё улетать.
Краски осени - как в них чудесно,
Взявшись за руки, утопать.