С нежным взглядом...

Харипанчук Александр
Мне привиделись тихие ночи,
Что прошли, как на взлёте полёт.
И всё помнятся грустные очи
Пред рассветом, твой взгляд ко мне льнёт.

Не забыть нам то время былое
И сирени цветов аромат.
Где же время, душой молодое,
Как же годы процессы вершат.

Век очерчен бесцветным кружочком,
Кто нам меряет жизни длину?
Время гонит сквозь руку песочком,
Не прикрыть, не стереть седину.

Нежным взглядом тебя созерцаю
Веки вздрогнув роняют слезу,
Ты мила мне, с тобой я летаю
И немножечко щиплет в глазу…
*А.В.