Виртуальная любовь

Елисеев Евгений Александрович
Крутил он шашни глядя с монитора,
Меня принцессой и богиней называл,
Порхала в облаках от разговора,
Всё это нравилось, хотя и был нахал!

Просил мой принц из сказки сумму денег,
Наплёл волшебный, фантастический рассказ!
Перевела без долечки сомнений,
Пропал мгновенно мой прекрасный ловелас.