Когда-то мы перестанем дышать

Александр Маар
Когда-то мы перестанем дышать
И у жизни остановиться таймер.
А когда? Не положено знать,
Там..., для нас, свой есть "бухгалтер".
Вот такая - великая тайна
И проникнуть в неё - никому!
Невозможно - даже случайно,
узнать: где? Когда? Почему?

Знаменитый учёный - профессор
Или властью, человек наделённый.
Не купит и не изменит процесса,
На Земле, ему отведённый.
Когда-то мы перестанем дышать
И не будут пульсировать вены.
А когда? Не надо нам знать.
Пусть останется, вопрос сокровенным.   12.02.2019 А.М.